はじめてのママリ🔰
うちは飲んだあとに「んあー!」って大人がビール飲んだあとにやるようなことを真似するようになって、口から出さなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
うちは飲んだあとに「んあー!」って大人がビール飲んだあとにやるようなことを真似するようになって、口から出さなくなりました笑
「おしっこ」に関する質問
上の子2歳の悩みです。 2歳差姉妹を自宅保育中です。 上の子がトイレに座りたがるようになりました。 でもおしっこ出そうとかより遊び感覚で、昨日はたまたまおしっこができて喜んでいましたが、出そうじゃないのに座っ…
3歳前にオムツは外れたのですが、 最近遊びに夢中だったりするときに おしっこ出ちゃった…ってなることが 数回続いてます。。。(1日1回を3回ほど) 外出中も、その動きおしっこじゃない? と聞いても、大丈夫!おしっこ…
3歳の娘が2ヶ月近く寝てる時オムツに おしっこしていません。 日中はトイレで出来るし朝起きたらすぐ トイレに行ってます。 でも寝てるときにおしっこ行きたいと 言われたことがなく漏らすんじゃないかと不安で 今もまだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント