追突されて整形外科に自賠責で通っていても、医療保険はでるみたいです…
追突されて整形外科に自賠責で通っていても、医療保険はでるみたいですが、
皆様請求されたことありますか?
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
病院にですか❓払った事ないです😊
はじめてのママリ🔰
自賠責から病院に直接支払いなので
手出しはありませんでした!
追突されて整形外科に自賠責で通っていても、医療保険はでるみたいですが、
皆様請求されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
病院にですか❓払った事ないです😊
はじめてのママリ🔰
自賠責から病院に直接支払いなので
手出しはありませんでした!
「医療保険」に関する質問
生命保険の見直しについてなんですが、 夫は、 生命保険(葬儀代等) 医療保険(入院やがんに備えて) 収入保障保険(夫が死んだ場合にその後の生活のため) こんなかんじで入ってます。 私は、 県の県民共済のみです。(生命、…
ほけんの窓口で、チューリッヒ生命の医療保険に入りました。 昨年ピロリ菌除去済みで、それを伝えました。 その後、契約成立し、念のため人間ドックの結果をよくみました。 「経過観察(C12)」で、一年後の再検査とか…
扶養内で働いている個人事業主です。 公的医療保険(社会保険)上の扶養上限130万円に引っかかったら出ていくお金がぐんと増えるわけで… 年収の壁が178万円に上がったところで、青色申告者の自分には全く恩恵がないなぁと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント