ファッション・コスメ ネットで厚底のムートンブーツを買ったのですが、元々足が大きいのもあ… ネットで厚底のムートンブーツを買ったのですが、元々足が大きいのもあり25センチを買ったら主人の靴(27.5)と変わらないほどの見た目です…😂 厚底のムートンブーツはこういうものなのでしょうか… 履こうか悩んでしまいます😭 身長は162あるので、バランスはそこまで悪くはならないかな…?とは思いますが…笑 最終更新:53分前 お気に入り 靴 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ* 厚底だからじゃないですかね?? 気になって自分の見てみましたが、 UGGのムートンブーツ同じく25cmですが旦那の26.5のナイキのスニーカーと比べても旦那のスニーカーの方が大きいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですかね…😭 幅もあるのでかなり大きく見えて履こうか悩みます…笑 53分前 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですかね…😭
幅もあるのでかなり大きく見えて履こうか悩みます…笑