コメント
はは
私は下地と眉毛だけです!
眉毛描くだけで変わると思います!
はじめてのママリ🔰
化粧品カウンターで、やり方と自分に合うもの見繕ってもらうのが良いと思います💭
とりあえず色々やってみれば、だんだん自分に合うものとか使いやすいものがわかってくると思います!
はは
私は下地と眉毛だけです!
眉毛描くだけで変わると思います!
はじめてのママリ🔰
化粧品カウンターで、やり方と自分に合うもの見繕ってもらうのが良いと思います💭
とりあえず色々やってみれば、だんだん自分に合うものとか使いやすいものがわかってくると思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
直近でGRLでお洋服注文した方いらっしゃいますか? 8/10まで届いてほしいのですが、指定できるのは8/15〜でした😭最近頼んだ方いましたら何日で届いたか教えていただけると幸いです
男の子ママさん、スカートはきますか?パンプス、ミュール、はきますか? 断捨離します!!元々、パンプスやワンピース、スカートがすきでした。長女がちっさいときはたまに通勤で気分変えたり夫が一緒の時にワンピースや…
40歳やや乾燥普通肌です! お肌綺麗に見える ドラッグストアで買えて プチプラ価格のファンデーションありますか?♥️下地も気になります🙂↕️🙂↕️🙂↕️ 今はセザンヌBB🥲 自分の肌に少しでも 若返りを求めたい(笑)…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はは
下地はDIOR、眉毛はセザンヌ使ってます!
34歳私も化粧わからな過ぎて、下地は母がいつもプレゼントしてくれます😭
はは
わからないです笑
ファンデーション塗ると汗かいた時気持ち悪いので私は下地だけにしてます👍
ママリコ
回答ありがとうございます!
下地と眉毛ですね👀
差し支えなければ、下地とアイブロウは何を使っていらっしゃるか教えていただけますか😭?
ママリコ
ありがとうございます!
化粧わからないですよね😭大人になったら勝手にできるものかと思ってました…😂笑