※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリコ
ファッション・コスメ

30代 化粧の技術が全くありません(笑)初めて化粧品を買ったときから…

30代 化粧の技術が全くありません(笑)
初めて化粧品を買ったときからほとんど進歩しておらず、、まず、30代であれば、どのような化粧品を買うのが良いのでしょうか?お化粧のアドバイスはありますか?
子育て中なのでなるべく簡単だと嬉しいです😭

コメント

はは

私は下地と眉毛だけです!
眉毛描くだけで変わると思います!

• はは

はは

下地はDIOR、眉毛はセザンヌ使ってます!
    34歳私も化粧わからな過ぎて、下地は母がいつもプレゼントしてくれます😭

• 51分前
  • はは

はは

わからないです笑
    ファンデーション塗ると汗かいた時気持ち悪いので私は下地だけにしてます👍

• 23分前
  • ママリコ

ママリコ

回答ありがとうございます!
    下地と眉毛ですね👀
    差し支えなければ、下地とアイブロウは何を使っていらっしゃるか教えていただけますか😭?

• 56分前
  • ママリコ

ママリコ

ありがとうございます!
    化粧わからないですよね😭大人になったら勝手にできるものかと思ってました…😂笑

• 23分前
はじめてのママリ🔰

化粧品カウンターで、やり方と自分に合うもの見繕ってもらうのが良いと思います💭
とりあえず色々やってみれば、だんだん自分に合うものとか使いやすいものがわかってくると思います!