※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

リフォームに詳しい方いますか?いまリフォームをする予定で営業とはなし…

リフォームに詳しい方いますか?

いまリフォームをする予定で営業とはなしをすすめているのですが(契約済)、床を標準ではなく、少しグレードの高いものを選んだところ、標準より➕20万くらいのお見積りでした。
そのお見積りをだしていただいてから一ヶ月経つのですが、ほかのことで当初の営業さんがかなりありえないミスをして、担当をかえてもらい、いままたはなしをすすめているのですが、、

昨日、最終的に床材をどうするかって話しになったときに、わたしは➕20万でいいので当初の床材でお願いしたところ、最初の営業さんの伝え忘れてで、本当はグレード高い床材にしたら施工手間でさらにプラス65000円かかるとか言われました💦

もうこの床にする!って気持ちでいたのに、いきなりさらに値段高くなり、は?!ってかんじです、、

こんなことあります?!
ありえなくないですか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

注文住宅建てるときに、伝え忘れていたとかはありましたね😭