雑談・つぶやき 息子がクリスマスソング歌ってて、真っ赤なお鼻の〜♪ トナカイさんは〜♪… 息子がクリスマスソング歌ってて、 真っ赤なお鼻の〜♪ トナカイさんは〜♪ … … つらい夜道は! ピカピカの〜♪お前の鼻が役に立つのさ♪ って😂 ツラい夜道… サンタさんも色々あるんですね。 って1人でジワジワきてる🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 息子 クリスマス ママりん(1歳1ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 暗いが辛いにꉂ🤣𐤔 笑っちゃいました😂 普通に歌ってるのに何で笑うの⁉️って思うでしょうが子の言い間違いって可愛いですよね💕 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント