コメント
はじめてのママリ🔰
欲しい答えでは無いかもしれませんが、、
フリーでデザインやってますが、Canvaを使ってるプロの方ってあまり居ないように思います。
Photoshop、Illustrator、figmaの人が多いです。
はじめてのママリ🔰
欲しい答えでは無いかもしれませんが、、
フリーでデザインやってますが、Canvaを使ってるプロの方ってあまり居ないように思います。
Photoshop、Illustrator、figmaの人が多いです。
「在宅」に関する質問
今年育休から復帰しました。 出社時の通勤時間と会社の将来性に不安を感じ、転職しようか悩んでいます。 時短が使えなくなるタイミングで転職は必要ですが、来年4月に転職しようかどうか… 緩く転職活動していますが時短希…
3人子供いて一番上が水曜の夜から熱出て昨日インフル陽性でした。 下の子達とは隔離して別で寝てます。でも完全に隔離は難しいです。 園のルールでは兄弟感染だとNGなので保育園には行ってはいけないんです。旦那は保育…
第二子・育休取得について、認識が合ってるか教えてください💦 現在第一子育休中(満一歳で保育園入れず延長済) 産後半年ほどで、半育休の範囲内で在宅勤務 一歳半でフルタイム復帰予定なのですが、第二子を考えています💭…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳💦インスタの画像などCanvaでやってると聞いてママリでもそのような投稿みたのでてっきり今の時代そうなのかな?と思ってしまいました💦Photoshop活かした方が良さそうですかね🤔
はじめてのママリ🔰
デザインとして仕事を取るのではなく、インスタの運用代行とかならCanvaでやってる人いるかも知れないですが、Canvaは誰でも簡単にそれっぽく見える事が売りなので、デザインとしての差別化は難しいかもしれないです。
マーケティングを勉強して、インスタの運用代行を行うのにCanvaを使うとかなら良いかもしれませんが、Canvaを使いこなせる事で仕事に繋がるとは思わないです。。