※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

家族ぐるみで仲良いご家族の旦那さんが宗教二世だと知ったらどう思いますか?忌憚ないご意見を聞かせていただけると幸いです。

家族ぐるみで仲良いご家族の旦那さんが宗教二世だと知ったらどう思いますか?
忌憚ないご意見を聞かせていただけると幸いです。

コメント

あぴ

こちらに害ないなら何も思わないですー!

yu

2世と一言に言ってもご自身も熱心に信仰されている方、仕方なく入信されている方がいると思いますが、私も自身に影響がないなら気にしないです。
勧誘とかされたら距離を置くと思います。

はじめてのママリ🔰

勧誘してこないなら気にしません

はじめてのママリ🔰

まさしくその状況ですが、別に勧誘などもないので問題ありません!!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    差し支えなければ、どういった状況でお相手のご家族の宗教を知ったのか教えていただけませんか?
    ママさんが話してきたとかですか?

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママ側が昔からの友達でママも2世、結婚相手も同じ宗教の人にしたってきいてたので2世だと知りました✌️!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

宗教に勧誘された時点で離れますけど、勧誘されなければ全然気にしないです😊