サプリ・健康 鼻の奥がツンと痛いです🥹この後からいつも喉にきて風邪ひくイメージなの… 鼻の奥がツンと痛いです🥹 この後からいつも喉にきて風邪ひくイメージなのですが、 この時点で対処法ありますか?🥹 病院なのかドラッグストアで対処するのか😮💨 年末年始元気でいたくて質問させていただきました😭 最終更新:2025年12月21日 お気に入り 1 病院 年末年始 ゆん(6歳) コメント ままり 喉と鼻のうがいが良いかなと私は思います。 12月19日 ゆん ありがとうございます! うがいします😭😭😭 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
うがいします😭😭😭