教えてくれる人と合わなくて仕事辞めたことある方いますか?
教えてくれる人と合わなくて仕事辞めたことある方いますか?
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
あります😣
1回しか教えてくれない人で、これで合っているか不安で確認のために聞いても、この前言ったよね?とすごく嫌そうというか、また言わないといけないの?私の手をとめないでみたいな感じで、、
イライラしたら舌打ちしたり、あーもー腹立つなーとか言いながら仕事してたり、いつもご機嫌をうかがってました💦
なんかもう嫌すぎて帰って泣いてました😭
きなこ
辞めました!
専門職正社員、その部署にはわたしと教えてくれる人(上司)しかいなくて、こいつに教わってても自分が成長しないなーって思って入社3年になる前に辞めましたw
はじめてのママリ
私もそこまではいかないんですが、1回言いましたよね?とか私もわからないです!とか上司に聞いて下さいとか言われてしんどいです😅
それは辛かったですね💦
すぐ辞めれましたか?
はじめてのママリ🔰
嫌で仕方なくて病んで当時付き合っていた夫に病院に連れて行かれたんですが、すぐには辞めれなかったです😢
不採用続きでやっと採用になった所だったので、今辞めてまた探すのもと思い、、
1年半ぐらいはそこで働きましたが、そのうち病んで休んで、とかしたりしてました😣