子育て・グッズ 38〜40.1 熱 昨日の夜中からつづく。何だろうインフルエンザ陰性鼻水、… 38〜40.1 熱 昨日の夜中からつづく。 何だろう インフルエンザ陰性 鼻水、咳なし。口腔内も異常なかったそうです😣 考えられるものはなんですかね😭 本人は熱の割には活気あります。 ご飯もいつもよりは少ないけど食べれてます。 検査はインフルのみしました。 2歳です。 先月は高熱風邪症状なしで1日で解熱しました。 原因がわからないのがこわいなあ‥ 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 症状 2歳 熱 陰性 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリン 先月も発熱しているということなら、周期性発熱症候群とかではないでしょうか? もし繰り返すようなら相談してみるといいかもしれません! 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 初めてききました!!その可能性も考えて様子見ていきます😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
初めてききました!!その可能性も考えて様子見ていきます😭