コメント
もち
月額のドコモメールを契約しないとドコモメールが使えなくなりましたよね!
もち
月額のドコモメールを契約しないとドコモメールが使えなくなりましたよね!
「アプリ」に関する質問
今日退職届を書いたんですが、源泉徴収は退職後郵送していただくことは可能ですかと店長に聞いたらもうアプリででてますよ?みてないんですか?PDFなんだから印刷できますよ?とのことでした。 その剣幕におされ、いや退…
こども園や保育園のクラスの保護者からの 送別の品の集金方法について質問です! 9時登園14時降園の1号認定と、 登園降園時間がバラバラな2号認定の 保護者が混ざっているこども園で、 クラス替えに伴い、担任の先生…
たくさんの方からの意見が欲しいです🌟 男性って生物的に女性より性欲が強かったりすると思いますが、本当に妻一筋で、異性と遊んだり、女の子のお店に行かない等、100%誠実な人っているのでしょうか😳 知らないだけでLI…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。その後調べてドコモメール用の契約をしてメールは使えるようになりました。しかし結局アドレスを引き継ぐ事が出来ず詰んでます…🥲