お仕事 高校教員の方に年収や勤務形態、年数について教えていただきたいです。夫が教員で、休日の労力に疑問を感じています。 ご自分、または配偶者が高校教員の方いますか? 年収どれくらいですか? 私立か公立か 何年目か教えてくれると嬉しいです。 夫が教員なのですがこんなに土日費やして 報われないなぁーと思ってしまいます💦 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 5 夫 私立 公立 年収 はじめてのママリ🔰 コメント しゃるる🏎 公立で10年くらいです。750万くらいだった気がします。 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱ先生それぐらいもらえるイメージです😭 12月19日 しゃるる🏎 少ないんですか? 12月19日 はじめてのママリ🔰 少ないですねー…。 なので他の方どうなんだろうと思いまして💦しゃるるさんは公立だからってこともありますかね😭 12月19日 しゃるる🏎 私立なんですね。 私立なら決まってる額から上がらない感じなんでしょうか? 公立は毎年昇給があります。 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦なので長期休みの時は午前勤務だったり午後勤務だったりで融通きいてるんですが結局部活とかあるからなーと 昇給微々たるものです🙃 12月19日 しゃるる🏎 そうなんですね。 お給料上がるといいんですけどね。 12月19日 はじめてのママリ🔰 え、10年で750もありますかー❓ 市町村によって、そんなにちがうのでしょうかー 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ先生それぐらいもらえるイメージです😭
しゃるる🏎
少ないんですか?
はじめてのママリ🔰
少ないですねー…。
なので他の方どうなんだろうと思いまして💦しゃるるさんは公立だからってこともありますかね😭
しゃるる🏎
私立なんですね。
私立なら決まってる額から上がらない感じなんでしょうか?
公立は毎年昇給があります。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦なので長期休みの時は午前勤務だったり午後勤務だったりで融通きいてるんですが結局部活とかあるからなーと
昇給微々たるものです🙃
しゃるる🏎
そうなんですね。
お給料上がるといいんですけどね。