コメント
しゃるる🏎
公立で10年くらいです。750万くらいだった気がします。
退会ユーザー
え、10年で750もありますかー❓
市町村によって、そんなにちがうのでしょうかー
しゃるる🏎
公立で10年くらいです。750万くらいだった気がします。
退会ユーザー
え、10年で750もありますかー❓
市町村によって、そんなにちがうのでしょうかー
「年収」に関する質問
旦那さんは育休を取って、出生後休業支援給付をもらいましたか? 女性側の育休手当67%をほぼ100%にするものだと聞いてますが、結局男性側の年収が下がってトータルだとマイナスになりますよね? ですが保育園のお友達のパ…
50人未満の企業。 今年収の見込みが127万円で 週25時間、働いています。 10月は最低賃金上がる可能性は高いですか? そうなると、10円でも上がると 見込みが130万を超えてます。 仮に130万超えると 扶養外れますか? ま…
子供1人の方で、これから2人目行こうとしてる方 世帯年収おいくらですか🥲? 住宅ローンいくらで組もうとしてますか?組んでますか? 物価が上がりすぎて大学費用まで出すならば 1人しか無理そうなんですけど、、😭 世帯…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ先生それぐらいもらえるイメージです😭
しゃるる🏎
少ないんですか?
はじめてのママリ🔰
少ないですねー…。
なので他の方どうなんだろうと思いまして💦しゃるるさんは公立だからってこともありますかね😭
しゃるる🏎
私立なんですね。
私立なら決まってる額から上がらない感じなんでしょうか?
公立は毎年昇給があります。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦なので長期休みの時は午前勤務だったり午後勤務だったりで融通きいてるんですが結局部活とかあるからなーと
昇給微々たるものです🙃
しゃるる🏎
そうなんですね。
お給料上がるといいんですけどね。