コメント
しゃるる🏎
公立で10年くらいです。750万くらいだった気がします。
しゃるる🏎
公立で10年くらいです。750万くらいだった気がします。
「年収」に関する質問
旦那に「ママリと結婚して失敗した」と言われました。 冗談でも言ってはいけないですよね? ひどいと言ったら冗談と言われましたが、冗談でも言ってはいけないことがありますよね。 しかも子どもの前で言われました💦 ち…
扶養内ですが、時給も上がり、手当もつくようになったので週20時間未満にして130万円の壁で働くようになりました! 20万くらい手取り年収が上がるのでそれがとても嬉しいです🥹 扶養内でボーナスもらってる方、どのように…
桁違いのお金持ちさんからのコメントは不要です!笑 あくまで一般的なご意見を聞きたいです🙏 29歳夫婦、4歳児1人です。 現在は生活防衛費等150万、ニーサ300万あります。 恥ずかしながらついこの間までまともに貯金して…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱ先生それぐらいもらえるイメージです😭
しゃるる🏎
少ないんですか?
はじめてのママリ🔰
少ないですねー…。
なので他の方どうなんだろうと思いまして💦しゃるるさんは公立だからってこともありますかね😭
しゃるる🏎
私立なんですね。
私立なら決まってる額から上がらない感じなんでしょうか?
公立は毎年昇給があります。
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦なので長期休みの時は午前勤務だったり午後勤務だったりで融通きいてるんですが結局部活とかあるからなーと
昇給微々たるものです🙃
しゃるる🏎
そうなんですね。
お給料上がるといいんですけどね。