サプリ・健康 不安で仕方ないです。昨日の夜便をしたら少し固めでトイレを見ると鮮血… 不安で仕方ないです。 昨日の夜便をしたら少し固めでトイレを見ると鮮血が広がっていました。 ティッシュおしりを拭くと生理の時出るような血の塊みたいなレバーみたいなのが1センチほど着いてました。 2、3ヶ月前にも出血があって肛門鏡をしてもらって特に説明はなく痔の薬(注入型)だけをもらいました。 3年くらい前までいぼ痔なのかおしりからなにか出てる感じがあり押し込んだりもしてました。 血の塊みたいなのか出たのが初めてで、不安で仕方ないです。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 生理 鮮血 トイレ oimo(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント