コメント
***R
年齢よりも身長だと思います!
あとは感受性がどうかですね💦
我が子は怖がりなので身長はクリアでも乗り物じゃなくてそれまでの道のりが怖くて無理でした🤣
はじめてのママリ🔰
5歳の子は身長何cmですか?
アトラクション乗れないかもって不安なのは、身長に関してですよね?😊
-
はじめてのママリ🔰
あ、今4歳ですね💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
はい、身長のため1人だけ乗れないの可哀想かなと思いました💦
でも小学生のうちに行くことにします!
ありがとうございました🥹- 29分前
はじめてのママリ🔰
中学生だとホテルなど大人料金だから、お金優先ならば、中学生になる前1択!
-
はじめてのママリ🔰
ホテルも、大人3人+幼児、だから、めちゃ限られてくるし、2部屋とって分かれるとか、もでてきます🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
な、なるほど!そうなんですね!知らなかった。ありがとうございます。
- 31分前
ママリ
身長クリアしてるなら4歳でも5歳でも関係ないかな?と思いました😄
中学入ると部活も始まるだろうし、6年生で行くのがいいかな?と思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
まだ入ってすぐのGWだから本格的には...でしょうが環境変化もあるので、中学入る前がいいのかなと思ってました。
身長はおそらく4歳では乗れないものもあると思います。5歳になれば標準より高い子なので116cmクリアしてるかどうかかなーと迷ってました。
ホテル代高いそうなので小学生に行こうかと思います🥺ありがとうございました。- 29分前
はじめてのママリ🔰
背は高い方なんです。
なので5歳になってたほうが、クリアできる乗り物が多そうだなと思いまして💦
上の子が乗ってるのに自分だけ乗れないってなりそうな気もして...。
ただ一年延ばすと上の子中学生になるので、、なんだか中学生って未知だし、
遠方組なので行けるタイミングで行かないと行けなくなる気もしまして、、ただ理想はもう一年ごだなとも思ったり。。ぐだぐだすみません。。
そもそも乗り物自体怖がる可能性もあるのですね💡