お出かけ ダッフィーの着ぐるみは暑いでしょうか。ディズニーシーに着せて行く予定ですが、脱ぎ着が難しいため心配です。 ダッフィーの着ぐるみ、暑いですかね? ディズニーシーに着せて行こうと思うのですが、なかなか脱いだり着たりできないから暑そうですかね、、、💦? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り ディズニーシー 着ぐるみ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期なら全然大丈夫だと思います! 中に何着るかで調節しやすいですよ!✨ 11月頃(最高気温18度)から着せてます☺️ 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️! 12月末にいくので着せてみます❤️!!ちなみに中何着せてますか?✨ 12月19日 はじめてのママリ🔰 暑い日は薄手のTシャツor半袖、薄いレギンス あまり寒い日は行ったことないですが、夜とかはTシャツの上にトレーナー、普通の厚めのズボンの上に履かせてます! 1歳で小さいから中に結構きてます! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜!!めちゃくちゃ参考になりました!!✨楽しんできます✨! 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️!
12月末にいくので着せてみます❤️!!ちなみに中何着せてますか?✨
はじめてのママリ🔰
暑い日は薄手のTシャツor半袖、薄いレギンス
あまり寒い日は行ったことないですが、夜とかはTシャツの上にトレーナー、普通の厚めのズボンの上に履かせてます!
1歳で小さいから中に結構きてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!!めちゃくちゃ参考になりました!!✨楽しんできます✨!