子育て・グッズ 離乳食の卵黄いつから始めるか6ヶ月半の子供がいますアトピーあるので卵… 離乳食の卵黄いつから始めるか 6ヶ月半の子供がいます アトピーあるので卵黄も早く始めたいのですが、来週25日から10日間帰省します。年末年始はさむので卵黄途中でアレルギーなどでたら心配かなと思いつつ、年明けから始めると7ヶ月入っちゃうし遅いかなと思います。 ①いま始めるか年明けから始めるか ②いま始める場合実家でもあげたほうがいいか、それとも10日以上空いちゃうけど戻ってきてから再開するか アドバイスぜひお願いします 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 離乳食 年末年始 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント