その他の疑問 汚い話ですが、2人目出産してから肛門が出るようになりました。最初は硬… 汚い話ですが、2人目出産してから肛門が出るようになりました。 最初は硬い便をしたら出てたんですが、最近は何もしなくてもちょっと出るようになりました,,,😥押し込めば元に元戻ります。 病院受診しようと思ってるんですが薬もらえるんですかね? 同じ経験がある方教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント らすかる イボ痔だと思われ…… 薬もらえると思いますよ👍 2時間前 はじめてのママリ🔰 肛門じゃなくていぼ痔なんですかね、、、? 薬もらったら治りましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
肛門じゃなくていぼ痔なんですかね、、、?
薬もらったら治りましたか?