※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

これがイライラする材料になるかないかだけ教えてください。【前日の夜…

これがイライラする材料になるかないかだけ教えてください。

【前日の夜お風呂の中で】
👦🏻昨日お風呂の時に👤は朝お腹すいてる?
👤 うん、めっちゃ空いてる
👦🏻 そうなんだ、👦🏻はそんなにすいてない
👤【🧐💭ここ最近毎朝米食ってるからそれが嫌なんかなって思って(毎回何食べる?って聞いたら米って言われるから準備してるだけだけどな?)】
【今朝】
👤今日朝ごはん食べる?
👦🏻 食べる
👤 パンもあるけど何食べる?
👦🏻米

みなさんこの内容↑はイライラしますか?
またイライラする理由もあればつけて理由も聞かせてください🙇お願いします。

コメント

おブス😁

誰と誰の会話で、朝お腹すいてる?っていうのは、朝ごはん食べる前って事ですか?

ちょっと会話の内容が理解出来なくて、、🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那と息子の会話で朝ごはん食べる?って旦那が聞いた時に、息子がお米を食べるっていったことにイライラしてるみたいです。。。
    昨日空いてないっていったのに、💢みたいな、そうなるなら、「👦🏻はそんなに空いてない」って昨日言わないでくれ。みたいな感じらしいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しないです
私も朝は毎日そんなに食欲ない方で(血圧低いから?)一応無理やり食べてるくらいな感じなので。
朝は食欲ないし、何となく吐き気?くらいしながら食べてますが笑、仕事の日とかは朝何かお腹に入れとくのと入れてないのとでは午前の活力が全然違うので、何かしら腹に入れるようにはしてます。

なので、朝はお腹空いてないって言われても「わかる〜、お腹空いてるわけじゃないけど無理に食べる感じだよね」って感じですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…学校がある日は旦那的には食べるが食べないがどうでも良いらしく、、、。私もなににイライラしてるのかさっぱりわからなくて…。

• 1時間前
N&Y

ご主人ですよね?

コミニケーション能力という〇〇悪いね…ってレベルでイライラする笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。主人と息子の会話です。わかってくれないなら1人でイライラするから良いって言われてしまい、わたしのない脳みそ🧠フル回転させてもわからなくて…

• 1時間前
みー

ちょっと分かりずらいんですが、、
とりあえず昨日お風呂で子供にお腹すいてる?って聞いたらそこまでと言われたのに、朝米を食べると言った、、

と言う内容でしょうか?

そこまでイライラしないかもです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。わかりづらくてすみません。合ってます。イライラする内容が見つからないし、、、男と女じゃ違うのかな…他の男性に聞いたらイライラするのかな。

• 1時間前