睡眠退行は必ず起こるものなのでしょうか。逆に経験したことがない方はいらっしゃいますか。成長していないということはないと思いますが。
睡眠退行(大型アップデート)は絶対にくるものなのか?
逆にこなかった方いらっしゃいますか?
こないと成長してないのかな?(きっとそんなはずないw)
- ち(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子なかったように思います🤔
今のところ問題なく成長してます!
睡眠退行(大型アップデート)は絶対にくるものなのか?
逆にこなかった方いらっしゃいますか?
こないと成長してないのかな?(きっとそんなはずないw)
はじめてのママリ🔰
上の子なかったように思います🤔
今のところ問題なく成長してます!
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方、車を買ってすぐに買い替えたことある方 いますか? 最近までヴォクシーの煌IIIZSの モデリスタ7人乗りを 新車で乗っていました。 ですが、6人目の妊娠がわかり 8人乗りの車が必要で 今日5年落ちの令和3年式…
マックで働いてた方、いますか?💦 (食べかけの写真貼ります!) えびフィレオの袋にマスタードがベッタリついてて... (開ける前からついていて、忙しかったんだな💦と思いました🤣 いや、いいんです!急いでたなら多少雑で…
昔、大失恋したり 恋に焦がれて 色んな恋愛してきた 学年1のモテ男とも 付き合ったり 振り返れば なんで、あんなクソ男が好きやったんやろ⋯ 私疲れてたんやろか⋯笑ww
その他の疑問人気の質問ランキング
ち
最近、2-3時間の授乳から4-5時間に伸びてスヤスヤ寝てくれるので
これが退行したらどんな風になるのか、、、(震)
友達が夜寝られないと言っていたので恐ろしく!😅
でも、それを聞いて少し安心です😮💨
なったらなったでどうにかなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
私も周りから聞いてビクビクしてましたが気づけば1歳10ヶ月です😳
どうにかなりますきっと
私上の子よく寝てましたが今下の子全く寝ないので白目むきながらもなんとかなってるのできっとどうにかなります!!