子育て・グッズ 2歳5ヶ月/11.4kg夜用マミーポコのオムツLを履いて寝てますが最近おしっ… 2歳5ヶ月/11.4kg 夜用マミーポコのオムツLを履いて寝てますが 最近おしっこの量が多く朝漏れてます、、 太もももそんなムチムチではないですが ほっそいわけでもないです。 何かいいメーカーやサイズ感あれば教えて下さい😣 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ おしっこ 2歳5ヶ月 太もも マミーポコ C(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はる ビッグでは大きいんですかね??💦 うちの子は、1歳2ヶ月10kgちょっと でビッグ履いてます! Lサイズを使い切る前に夜だけビッグにしてみるのも手なのかなと🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント