※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
お仕事

ボーナスについてまだ貰えるだけありがたいと思うべきだと思うのですが……

ボーナスについて
まだ貰えるだけありがたいと思うべきだと思うのですが…正社員11年目でボーナス8万ってどうなんでしょうか。
時短勤務ですが、激務で時短勤務の契約でも普通に8時間業務しています
こんなもんでしょうか。。。

コメント

はじめてのママリ

正社員11年目でそれはかなり少ないな…という印象です💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

前職(金融機関)ですが、時短パートでもボーナスはそれくらいはもらえてました💦

• 3時間前
  • ゆう

ゆう

コメントありがとうございます。そうですよね…客観的意見が聞けて良かったです🥲🥲🥲🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

それは悲しいですね😭😭
正社員の他の方もそのくらいなんでしょうか…?😭
転職するほどでもなければ的外れになってしまいますが、激務ならば対価もらえるところ、安くても在宅があるとかフレックスあるとか働きやすいところ、いろんな職場があるので納得いくところへいくのも一つ手だなとおもおますよ🥺🥺
私も子供が3歳になってすぐくらいの時に転職しています🙋‍♀️