ファッション・コスメ 転勤で今の土地に来て3年…未だにここだという美容院、美容師さんに出会… 転勤で今の土地に来て3年… 未だにここだという美容院、美容師さんに出会えず😢 切りたいんだけど、お願いしたいと思える人がいない… 新幹線使って前の美容師さんのところに行きたいくらいなんだが😢😢 美容院選びって難しいですよね… 最終更新:3時間前 お気に入り 新幹線 美容院 美容師 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント しずく 転勤族です。病院と美容院選び毎回苦手です😢 とりあえず合うシャンプー使っているところを検索して近くから行ってみたりします笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 難しいですよね😢💦 今までは何だかんだ合うところがあったんですが、今回は本当になくって💦💦 シャンプーで選ぶって面白いですね! ちなみに、何のシャンプーをお使いなんですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😢💦
今までは何だかんだ合うところがあったんですが、今回は本当になくって💦💦
シャンプーで選ぶって面白いですね!
ちなみに、何のシャンプーをお使いなんですか?