※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのまま
ココロ・悩み

がめつい?交際4年の彼氏に、先程LINEで今年のクリスマスプレゼントはど…

がめつい?
交際4年の彼氏に、先程LINEで今年のクリスマスプレゼントはどうする?と聞きました。
毎年プレゼントは何が良い?と聞き合っていましたが全くその様な会話が出ず、もしかしたら別れを考えられているのかな?と不安になりました。

プレゼントをどうするか聞いた私はガメツイでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

がめつくないと思います。
付き合ってるんだし、そういうの楽しめる関係性の方がいいですよね。

ママリ

毎年聞いてるならがめつくないと思います。

ママリ

付き合って4年も経っていたら、初めの頃みたいにクリスマスが近づいたからといってワクワクしながら「プレゼント何がいい?🥹」みたいな会話はなくなっていても自然だと思います!
というか、その話題を向こうから出すかこちらから出すかだけの違いなので、
別に別れを考えられているとも思わないし、どうするか聞くことががめついとも思わないですよ!!