子育て・グッズ クリスマス柄のトレーナーを12月に入り保育園に着て行っています。皆さ… クリスマス柄のトレーナーを12月に入り保育園に着て行っています。 皆さんなら次の2日間どちらにそのトレーナーを着せて行きますか? ①24日にクリスマス会(全園児が集まって話を聞いたりプレゼント貰う) ②25日にクリスマスコンサート(外部の方が演奏してくれる) 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 プレゼント クリスマス 園児 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ ①12/24 にします☺️ きっとサンタさんも来ると思うので、クリスマス感出しておきます🎅🏻´- 3時間前 はじめてのママリ それがサンタさん来ないのです😭😭😭 3時間前 ママリ えーーー!!プレゼントくれるのに🤣!? とはいえ、コンサートは外部の人が主役だけど、クリスマス会は子どもたちが主役ですからね🙌🏻 サンタさん不在でも12/24にします😂 3時間前 はじめてのママリ 自分が働いている園に預けているので事情は分かっているのですが…🤣(笑) ありがとうございます😊 3時間前 ママリ 写真撮ったりとかがあるんですかね👀 写真撮る日の方で着るとか🤔?? 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それがサンタさん来ないのです😭😭😭
ママリ
えーーー!!プレゼントくれるのに🤣!?
とはいえ、コンサートは外部の人が主役だけど、クリスマス会は子どもたちが主役ですからね🙌🏻
サンタさん不在でも12/24にします😂
はじめてのママリ
自分が働いている園に預けているので事情は分かっているのですが…🤣(笑)
ありがとうございます😊
ママリ
写真撮ったりとかがあるんですかね👀
写真撮る日の方で着るとか🤔??