※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那と怒鳴り合いの大喧嘩ってどのくらいの頻度でしてますか?また、怒鳴り合い何分くらい続きますか?

旦那と怒鳴り合いの大喧嘩ってどのくらいの頻度でしてますか?また、怒鳴り合い何分くらい続きますか?

コメント

ちゃんこば

自分たちは大喧嘩になる前に話し合いをするので怒鳴る事がないので参考にならないと思いますが、相手に質問攻めしたら絶対逆ギレしてくるので喧嘩の内容にもよりますがまずなんでこーなったの?とかなんか原因作った?って自分は下手にでちゃいます!笑

はじめてのママリ🔰

怒鳴り合いの喧嘩は年1あるかないかレベルです!

喧嘩ぐらいなら年2あるかなぐらいです、夜に喧嘩すること多いので、寝たらおしまいって決めてますが、次の日の夜に第二ラウンドする時もあります笑

はるか

月一ですかね?
旦那が口悪いのでつっかかって来ます
で、乗ります。我慢できませんw
でも向こうからどうせ謝ってくるので鬱憤ばらしに付き合ってます😅

June🌷

年2あるかないかくらいです
怒鳴り合いは数分。前回は私が家出ました。速攻で「ごめん、言いすぎた。」って連絡きましたが3時間くらい無視して近くのスタバで時間潰して家戻りました😮‍💨帰宅して仲直りです!
喧嘩したときは翌日に持ち越さない、ちゃんと話す、仲直りする、は暗黙の了解でお互いにやってます!

はじめてのママリ🔰

怒鳴り合いはほぼないですね🤔
16年一緒にいて2回くらい?
一言二言だけなので
何分もかかりません💦

はじめてのママリ🔰

付き合ってから9年、怒鳴り合いの喧嘩は一度もしたことがありません。
お互いイライラして言い争いになるような喧嘩は3ヶ月に一回くらいです!