雑談・つぶやき 卒乳、断乳の意味合いについて。たまに断乳なのに卒乳と呼んでる方いま… 卒乳、断乳の意味合いについて。 たまに断乳なのに卒乳と呼んでる方いません?意味合いとしては、断乳はママの意思で辞める事、卒乳は赤ちゃんが自ら欲しがらなくなる事、自然と卒業する事ですよね? 時々、卒乳を「(工程は断乳だけどおっぱいを卒業したから)卒乳した」みたいな意味合いで使ってる人がいて、アレ😅?と思います。 最終更新:5時間前 お気に入り 卒乳 断乳 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 おっぱい終わり=卒乳だと思ってる方が一定数いますよね💦 今は卒乳まで待てる方が減ってるからかなと思ってます😌 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント