旦那の子供に対しての意味の分からない行動に呆れイライラしています。…
旦那の子供に対しての意味の分からない行動に呆れイライラしています。
お風呂の浴槽で旦那が口に含んだお湯を子供の顔に吹きかけています。
子供は泣き出しています。
子供は嫌だと言っているし綺麗に洗った顔が汚れるし常識的に考えてそんな行動を取ることがおかしいと思います。
浴槽のお湯は汚れるし次に入る人は困るし適当なことをして表面的に謝るだけでなんの反省もしません。
嫌といっているのに無理やりわざと嫌な行為を繰り返して不愉快な思いをさせる行動を子供に何度もします。
私に対してもそれをよくしてきます。
嫌だと伝えているのにこっちは気持ちに寄り添いもせず気分悪くなるし不愉快なのに何度も何度も注意してもやめることはなく
その時は終わっても月日が経てば自分都合で何度も嫌なことを繰り返してきます。
不快な思いをしている相手を困らせて意地悪するなんて旦那は自分のストレス発散しているだけじゃないって思います。
旦那のストレス発散道具に子供を使うのはやめて欲しい。
今日はそれ意外にも色々なことが重なって私はたまりに溜まったストレスが大爆発です。
あーひとりになりたい。
一人の時間がない日が続くとストレスたまる😣
あー疲れるしんどい。
明日仕事休みだから
ストレス発散で美味しいもの食べて一人時間楽しみます🥰
- ママリ。(7歳, 15歳)
てんまま
え、気持ち悪すぎるんですけど…。うちの長男もウザいことして私によく怒られますが、
口のお湯って…はじめて聞きました😅😅😅
職場でも何かしていないか心配になりますね😂
ちょっと普通じゃないと思います…
(人様の御主人に大して毒舌ですみません!!)
コメント