家族・旦那 もーーーうちの夫だけかな?マウント癖はどうにかならんのかな?😇今日仕事… もーーーうちの夫だけかな?マウント癖はどうにかならんのかな??😇 今日仕事で8キロくらいの油を運んだり上げたりして〜腰痛いんよね〜(夫婦生活を避けたくて)って話をしたら、ハハハ…(大爆笑)俺今日30キロの米買って精米して持って帰ってきたけど?と言われました。 体調悪い時とか、日々生活してても、何か下に見られてる発言とか多い腹立つーーーー😇 最終更新:32分前 お気に入り 夫婦生活 体 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張り合ってくるな、寄り添え???共感するって言葉知らんのか??って思いますね(笑) 1時間前 はじめてのママリ ほんそれです!!!! 張り合うな!です! 本人的には共感のつもりらしいです😇 俺も辛いよぉ、って😑 そういうことじゃない! 38分前 おすすめのママリまとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんそれです!!!!
張り合うな!です!
本人的には共感のつもりらしいです😇
俺も辛いよぉ、って😑
そういうことじゃない!