コメント
はじめてのママリ🔰
何もしてなくないですよね?笑
皿洗いゴミ捨て洗濯物してて、何もしてないとは??????ってなります(笑)
しかも何でそんな上から目線やねん?という感じです(笑)ちょっとモラ夫のニオイがしますね…
ma
いやいや、結婚してあげたのは私だから笑
ってニコニコしながら言ってやったらどうですかね…😅
そんな発言されたら、他の人なら即離婚だよー笑
私に感謝してよねーみたいな
私が良く言ってました🤣
-
しおん
なるほど笑
良いですね笑
次から言ってみます笑
「君が考えて変わったから結婚した」とか言われましたし…- 1時間前
-
ma
君が考えて変わったからって、、、笑
私は考えて変われる人間だからねー
あなたには難しいみたいだけど笑
でも、こんな私にも出来たんだから頑張って!!
ってのも、良さそう😂- 1時間前
-
しおん
確かにそうですね笑
旦那は何も変わってないので変わらないとですからね笑- 12分前
しおん
ですよね…
私だって頑張ったって言ったら、「普通の人は頑張って暮らしてるんだよ!学生なら頑張ったってわかるけど、大人だから頑張ったじゃ通用しないから」とか言われて、意味分からないです…
はじめてのママリ🔰
意味不明ですね。そんなこと言ってくる人なんですから、子ども産まれてからもさぞ完璧に育児家事できるんでしょうね????と言ってやりたいです
妊娠してからも嫌なこととか言われてないですか?( i _ i )💦
しおん
自信があるからそういう事言うんですよね…
最近も妊娠中で立ちくらみがして料理出来なくて「立ちくらみがするから最近料理出来ない」って言ったら、「言い訳はできるよ!子供産まれてから、料理しないで冷凍食品頼ったり外食もあるだろうし!子供産まれたら、子供が食べてくれるように考えないと行けなくなってくるよ!」とか言われました💧