※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおん
家族・旦那

旦那の発言にモヤモヤ…去年の11月に同棲して、「同棲したばかりの時は君…

旦那の発言にモヤモヤ…

去年の11月に同棲して、「同棲したばかりの時は君は何もしなかったよねー!皿洗いとかごみ捨てと洗濯物はしてたけど、今は料理もしてだいぶ変わった!あの時の感じだったら結婚してなかったかったな笑」とか言われた…

そりゃ、あなたと同棲して知らない土地に引越して転職して色々な事が初めてだから勝手が効かなかったし…

なんで結婚したんだろう…

コメント

はじめてのママリ🔰

何もしてなくないですよね?笑
皿洗いゴミ捨て洗濯物してて、何もしてないとは??????ってなります(笑)
しかも何でそんな上から目線やねん?という感じです(笑)ちょっとモラ夫のニオイがしますね…

• しおん

しおん

ですよね…
    私だって頑張ったって言ったら、「普通の人は頑張って暮らしてるんだよ!学生なら頑張ったってわかるけど、大人だから頑張ったじゃ通用しないから」とか言われて、意味分からないです…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意味不明ですね。そんなこと言ってくる人なんですから、子ども産まれてからもさぞ完璧に育児家事できるんでしょうね????と言ってやりたいです
    妊娠してからも嫌なこととか言われてないですか?( i _ i )💦

• 1時間前
  • しおん

しおん

自信があるからそういう事言うんですよね…
    最近も妊娠中で立ちくらみがして料理出来なくて「立ちくらみがするから最近料理出来ない」って言ったら、「言い訳はできるよ!子供産まれてから、料理しないで冷凍食品頼ったり外食もあるだろうし!子供産まれたら、子供が食べてくれるように考えないと行けなくなってくるよ!」とか言われました💧

• 1時間前
ma

いやいや、結婚してあげたのは私だから笑
ってニコニコしながら言ってやったらどうですかね…😅

そんな発言されたら、他の人なら即離婚だよー笑
私に感謝してよねーみたいな

私が良く言ってました🤣

• しおん

しおん

なるほど笑
    良いですね笑
    次から言ってみます笑

「君が考えて変わったから結婚した」とか言われましたし…

• 1時間前
  • ma

ma

君が考えて変わったからって、、、笑

私は考えて変われる人間だからねー
    あなたには難しいみたいだけど笑
    でも、こんな私にも出来たんだから頑張って!!

ってのも、良さそう😂

• 1時間前
  • しおん

しおん

確かにそうですね笑

旦那は何も変わってないので変わらないとですからね笑

• 12分前