※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

育休中の方、旦那さんに急に飲んでくると言われたら、夕飯作ってる時で…

育休中の方、旦那さんに急に飲んでくると言われたら、夕飯作ってる時でもイライラしませんか?

そんなものなんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

家でご飯の支度して色々準備しているこちら側の気持ちを考えて、申し訳ない、ごめんねの気持ちが垣間見えたら許せますが…飲んでくるー!夕飯いらねー!って感じだったら、いつまで独身気分なんや?じゃあ毎日、今日夕飯よろしくお願いしますって連絡入れろ、と思います!連絡ある日だけ作るわ、って感じです!笑

はじめてのママリ🔰

ごめんという気持ちが見えればイラっとはしません!そんなに頻度のあることではないので
いつも子どもの就寝後に帰ってきて、一緒に夕食食べていないので、むしろその食事は翌日の夫の夕食に回すので、子どもたちと翌日外食するのでラッキーです🤭

はじめてのママリ🔰

育休明けましたけど、そんな事急に言われたらブチ切れてたと思います😇
夕飯用意してるの見えないの?お前の目は節穴か?と言いたいですね。