子育て・グッズ 寝る前に兄弟で戦いごっこをしていて、兄が柱の角に頭をぶつけて、いた… 寝る前に兄弟で戦いごっこをしていて、 兄が柱の角に頭をぶつけて、 いたーーーーいとうずくまって、泣きました。 その後、また遊んだりしていたので、平気かなと思ったんですが、 寝る間際にまだちょっと痛いかもというので 確認するとたんこぶができていました。 でもまあ、様子見るしかないし、 寝る時間なので、今寝てるのですが、 冬なので暖房つけてるのですが、よくないですかね? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り 兄弟 暖房 たんこぶ はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント おたま 嘔吐したり、視線がおかしい、ふらついてる、とかが無ければ様子見で大丈夫だと思いますが、気になるようでしたら氷枕で頭だけ冷やしておくのはどうでしょう…🧐 12月18日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント