サプリ・健康 【⠀薬に詳しい方いませんか?💊⠀】6日~ インフル8日 解熱11日にまた発… 【⠀薬に詳しい方いませんか?💊⠀】 6日~ インフル 8日 解熱 11日にまた発熱 そこから上がって下がってが毎日続いたので 夜間病院で診てもらい(検査はしてません💦) 【 ジスロマック錠250m⠀】 処方されたのですが これは、例えもしまだインフルの場合でも この薬飲んでも問題無いでしょうか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 マック はじめてのママリ🔰 コメント まめまめ ジスロマックは抗生剤(菌に効くもの)でインフエンザ(ウイルス性)のものに効果はあまりないかと思いますが、飲んで害になることはないかと思います💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント