コメント
はじめてのママリ
うちの子も、もう文章をベラベラ喋ってるのに最近なぜか私の手を取って指差しさせたりするようになりました😅
言葉もたくさん喋っているし、
今日何したっけ?→公園行った
夜ご飯なんだった?→カレー食べた
のように質問にも答えられるし、
あまり気にしていません😅
はじめてのママリ
うちの子も、もう文章をベラベラ喋ってるのに最近なぜか私の手を取って指差しさせたりするようになりました😅
言葉もたくさん喋っているし、
今日何したっけ?→公園行った
夜ご飯なんだった?→カレー食べた
のように質問にも答えられるし、
あまり気にしていません😅
「ゲーム」に関する質問
みなさんどう思いますか?😔 夫がそこまで残業にならず、19時に帰宅しました。21時頃帰宅と思っていたので、先に0歳2歳4歳の子どもたちとお風呂に入っていました。 お風呂から上がって子どもたちの髪を順番に乾かし、自分…
旦那に誘われて断ったけど後悔してる。 ずっとムズムズしてる…… ムズムズが酷すぎて涙出そう……ひとりでしようなんてできないし、旦那早くゲーム終わらせて😭 子供たちが寝てる今のうちに相手して😭😭ムズムズ限界 旦那いな…
何でそろってご飯食べなきゃいけないの? と言う小2男子、反抗期ですかね? 6時間授業で16時に帰宅しました。 宿題をしてから、 ゲームや動画は17時まで、 17時から夕飯です。 しかし、今日は宿題が難しかったのと ダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
友達と遊ぶのも大好きで、公園で会った子に「お兄ちゃん遊ぼうー!」と言って一緒に遊んだりするので
今のところ自閉症のような感じはしません!