産婦人科・小児科 一歳半検診で、身長が低いと言われました。下ギリギリです。よく食べる… 一歳半検診で、身長が低いと言われました。 下ギリギリです。 よく食べるので、体重だけぐんぐん増えてます。 同じようなお子さん、その後どうでしたか? 小児科で見てもらってくださいと言われましたが そんなに?!って😅 検査とかするんですかね? 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 小児科 体重 検診 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと曲線外れてましたが 3歳から入りました! 息子なりに成長してます☺️ 12月18日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊