お出かけ 明日旦那の誕生日だからケーキの予約をしようといろんなところに電話し… 明日旦那の誕生日だからケーキの予約をしようといろんなところに電話してるけどクリスマス期間+定休日でケーキの予約取れない😭 この時期早めに予約しとけばよかった、、明日の予約いけるかなとか思ってたらわたしアホや、、、😭 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ クリスマス ぴ(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント さあこ シャトレーゼ近くにないですか? 16日お店に行ったら午前中ホールケーキがあって購入できましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント