※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

0歳児のクリスマスプレゼントについて7ヶ月の娘がいます。皆さんは、0歳…

0歳児のクリスマスプレゼントについて

7ヶ月の娘がいます。
皆さんは、0歳児(まだ歩けない)へのクリスマスプレゼント、何を購入しましたか?
また、義理の両親、自分の両親からは何を貰いましたか?(もらう予定があれば)

義理の両親から知育おもちゃがおくられてきました。
まだ0歳だからうちもうちの両親にもクリスマスプレゼント無しでいいと思うと思っていたところに、
義理の両親からいただいたので、自分の子供に何をあげるか悩んでいます。

コメント

ママリ

室内で乗るアンパンマンカー
ジャングルジム付きすべり台
コロコロタワー

生後7〜9ヶ月頃に渡したりもらったりしました!
すべり台は2ヶ月前に一旦しまいましたが、アンパンマンカーはいまだにお気に入りです

ママリ

長女が0歳の時は、いっぱいスイッチという絵本にしました!
義理の両親からはファーストウッディバイク、両親からはメルちゃんでした
本当は自分たちがメルちゃん買おうとしてましたが実母に話したらプレゼントするよと言われて、おもちゃはレンタルも利用しててじゃあどうしようとなり絵本になりました