コメント
ママリ
4ヶ月なら泣いたらあげるでもう大丈夫だと思います☺️
ママリ
4ヶ月なら泣いたらあげるでもう大丈夫だと思います☺️
「授乳回数」に関する質問
生後10ヶ月にもうすぐなるところです。 完母なのですが、今のところ授乳回数が6回あります。 ①6:30(離乳食後に少し) ②9:00(軽いおやつの後) ③12:00(離乳食後に少し) ④14:30(軽いおやつの後) ⑤17:30(離乳食後に…
生後1ヶ月の赤ちゃんの 1日のスケジュールを知りたいです🥹 できるだけ多くの人の回答が欲しいです! 〇完母、完ミ(何ml)、混合(何ml) 〇夜間の授乳回数 この2つが特に知りたいです! 私は完母よりのアレルギー対策のた…
離乳食 牛乳いつごろはじめて飲ませましたか?? 牛乳についていくつかわからないことがあるので質問させていただきました 調理などにもまだ使ったことがないのですが。。。 温めてそのまま飲ませるより、まずはごく少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
na
特にトータル量や回数なんかは気にしなくて大丈夫なんですかね🤔
na
1回量を増やしてる訳じゃないので少し心配で💦
ママリ
遊びのみし始めて飲まなくなる日もあるかと思います!トータル量気にするのも大事ですがトータルよりおしっこがしっかり出てるかうんちがしっかり出てるかなどそっち気にしてあげる方がいいと思います!☺️
あまりにも飲まない、あまりにも飲み過ぎってことがなければ大丈夫です!
4ヶ月なので4時間間隔で大丈夫です☺️
完ミならミルク缶の表記参考にしてみてください☺️
na
なるほど!今のとこ遊び飲みは全然なくてあげるとすぐに全部飲み干してしまいます笑排泄気にしてみてみます🙆♀️
ありがとうございます🙇♀️