コメント
ママリ
お昼は3〜4時間、夜間は5〜6時間くらいです!
ママリ
お昼は3〜4時間、夜間は5〜6時間くらいです!
「混合」に関する質問
生後1ヶ月で完ミにしたママさんいらっしゃいますか? 混合(ミルク多め)で頑張ってたのですが、段々混合って1番ムズくないか、、?!夜間とか倍時間かかってる気がして悩んでる時にちょうど自分が胃腸炎になってしまい👶🏻…
生後12日目です! 現在母乳10分ずつ+ミルク40mlで寝つきが悪くなったため、ミルク50mlに増やしてよく寝てくれるようになりました。 今後も混合でしていきたいのですが、このまま足りないなと思ったらミルクを増やしてい…
生後2ヶ月。混合で授乳したいと思っていたが、ミルクめんどくさくてほぼおっぱいになってしまい、今は1日に1回パパからミルクをあげてもらってます。 頻度が減ってしまったからか、哺乳瓶拒否するようになってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
5-6時間寝るんですか😳
ママリ
夜中は授乳→げっぷ→寝かしつけで1時間くらいかかるので寝ているのは実質4〜5時間ですが6時間寝てくれたこともあります☺️
ままり
すごいです😊😊😊!
私も3日くらい5-6時間寝る事があったんですけど全く寝なくなって、幻だったのかなって思ってます🥹笑
ミルクどれくらい足すのか伺っても良いですか、毎回足してますが🥺?
ママリ
何だかそういう日ありますよね😂
2回に1回くらい母乳の後にミルク40mL足してます!
ままり
寝る時間も飲みたそうな時もバラバラです、そりゃそうですよね🥹
眠い時もありゃ飲みたい時もありますよね🥹
ありがとうございます☺️!