サプリ・健康 子宮頸がん検診を市のクーポンを使って婦人科で受けました。結果は1ヶ月… 子宮頸がん検診を市のクーポンを使って婦人科で受けました。 結果は1ヶ月後で自宅に郵送の予定なのですが受けた病院にもこの結果の知らせは来るのでしょうか?💦 最終更新:7分前 お気に入り 1 病院 婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちのとこは、受けた病院から検査結果の通知がくるので自ずと病院は検査結果わかってますよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 受けた病院宛から届く感じですか?🙄 何日くらいで届きましたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちは受ける時に病院から1ヶ月はかかると言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり1ヶ月かかるんですね💦 1ヶ月ちょうどに来ましたか? 10分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受けた病院宛から届く感じですか?🙄
何日くらいで届きましたか?💦
はじめてのママリ🔰
うちは受ける時に病院から1ヶ月はかかると言われました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり1ヶ月かかるんですね💦
1ヶ月ちょうどに来ましたか?