靴のお下がりについて悩んでいますが、長靴も良くないでしょうか。皆さんはどうされていますか。
靴のお下がりは良くないって聞きますが、長靴も良くないでしょうか?
あんまり履かないうちにサイズアウトするし、でも取っておくと靴箱で場所取るし…😂とりあえず取っておいてますが、みなさんどうされてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
さくらもち
おさがり履かせてます
おさがりもすぐサイズアウトします🤣
まゆ
長靴も下の子にお下がりさせる時ありますが
長靴は靴底がすり減りやすかったり、置いておくと劣化が激しいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
靴底すり減ったり経年劣化しますよね💦5歳近い年齢差なので劣化やばそうです😂結構綺麗なのだけ取っておきます!- 12月18日
はじめてのママリ
良くないとは聞くけど長靴どころか普通の靴もお下がりしてますよ😂
綺麗なものしか出来ませんが…。
-
はじめてのママリ🔰
普通の靴も綺麗なものは捨てるの勿体無いですよね🥺サブで買って数回しか履いてないのとかはお下がりしようと思います!- 12月18日
-
はじめてのママリ
どうしても下の子って気づかずサイズアウトとかあるので、その時の繋ぎとかに上の子のお下がりって靴含めてめちゃくちゃ助かるんですよね😂
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
お下がりもすぐサイズアウトするんですね😂取っておけそうなのはお下がりします!