その他の疑問 仕事終わり、職場の先輩に送ってもらったのですが今回2度目。前(何ヶ月… 仕事終わり、職場の先輩に送ってもらったのですが今回2度目。 前(何ヶ月か前)の時は次の日に家にあったお菓子を少し詰めておやつに食べてください。と渡したのですが、また同じように 渡すか冬休み実家に帰省したときのお土産を渡すか悩んでます。 職場ではよく話しますが特別なことはしないほうがいいでしょうか🤔 最終更新:2025年12月18日 お気に入り おやつ お菓子 職場 帰省 aaaaamiy(7歳, 9歳) コメント さくらんぼ🍒 わたしはすぐにお礼しないと気持ち悪いタイプなのでお菓子買って渡します 12月18日 aaaaamiy わたしもすぐしたいタイプです😔りんごジュースさんならどんなお菓子にしますか〜? 12月18日 さくらんぼ🍒 お相手も子持ちならお子さんが食べそうなお菓子やジュースなどにします 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aaaaamiy
わたしもすぐしたいタイプです😔りんごジュースさんならどんなお菓子にしますか〜?
さくらんぼ🍒
お相手も子持ちならお子さんが食べそうなお菓子やジュースなどにします