サプリ・健康 赤ちゃんの両目の白目に黒い点があるのですが、大丈夫なのでしょうか?同… 赤ちゃんの両目の白目に黒い点があるのですが、大丈夫なのでしょうか? 同じような方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もあって健診で聞いたんですが、ホクロのようなもので心配いらないと言われました! 問題があるタイプもあるそうなので、病院に行く機会があったり健診の時に聞いてみたらいいと思います。 10時間前 ママリ うちは片目でした! 10時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちは片目でした!