家族・旦那 旦那がチェーン店のペスカトーレをたべてから2時間後ぐらいに気持ち悪… 旦那がチェーン店のペスカトーレをたべてから 2時間後ぐらいに気持ち悪くなって吐いて下痢してるみたいなんですけどこれって食あたりでしょうか?? うつりますか?嘔吐恐怖症なので怖いです 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 うつ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママり 魚介ですとすぐに食中毒になると思います 下痢嘔吐の時点でかなり可能性は高いと思います。 ノロウイルスとかにかかってしまったら、うつりますが、ペスカトーレなら大丈夫だとおもいます 9時間前 はじめてのママリ🔰 胃腸炎より食あたりのほうが濃厚ですか?😵💦 9時間前 はじめてのママり 胃腸炎は食べ物からではなく、人のウイルスなので、胃腸炎の人と関わってたならありえます! どちらも症状はほぼ一緒なのでわかりづらいかもですね… 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胃腸炎より食あたりのほうが濃厚ですか?😵💦
はじめてのママり
胃腸炎は食べ物からではなく、人のウイルスなので、胃腸炎の人と関わってたならありえます!
どちらも症状はほぼ一緒なのでわかりづらいかもですね…