寝返り防止クッション使ってる方、ほんとに寝返りしませんか?😳夜中寝返…
寝返り防止クッション使ってる方、
ほんとに寝返りしませんか?😳
夜中寝返りしてグズグズするので
取り入れようか迷ってるのですが、、
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月)
ママリ
最初だけはそうでした。
そのうち少しずつ乗り上げるようなり、気づけば寝ながら強行突破されていました。
寝返り防止クッション使ってる方、
ほんとに寝返りしませんか?😳
夜中寝返りしてグズグズするので
取り入れようか迷ってるのですが、、
ママリ
最初だけはそうでした。
そのうち少しずつ乗り上げるようなり、気づけば寝ながら強行突破されていました。
「グズグズ」に関する質問
保育園に行き始めて4ヶ月ほど経ちました! まだ呼び出しがほぼなく、お休みも初めにノロをもらってきて5ほど休んだぐらいで、風邪系は先月鼻水咳が出てたけどなんとか登園できるレベル(熱なし)で本当に助かってます😭 今…
生後4ヶ月の夜間のねんねについて 生後4ヶ月過ぎた下の息子ですが、新生児の時から夜間よく起きます。周りはこの月齢だと夜通し寝たり、5.6時間ぶっ通しで寝る子がほとんどの中、夜中本当に何度も起きます。お腹減って起…
完ミで夜中もミルク飲む赤ちゃん仲間いますか〰️👶🏻ྀི 長女は完ミで早くから夜通し寝てて 次女は混合で夜中何度か授乳してたので 三女は寝て欲しくて完ミにしたんですが 1回飲みます😂しかもその他にも 寝返りしてグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント