妊娠・出産 生理予定日から何日後に妊娠検査薬で陽性反応でましたか?現在生理が遅れ… 生理予定日から何日後に妊娠検査薬で陽性反応でましたか? 現在生理が遅れており先程検査薬したのですが陰性でした。 1人目の時は生理予定日3日前で数秒で陽性反応が出たのですが、今回はただ生理が遅れているだけなのかなーとも思います🥹 陰性反応から数日後陽性反応に変わったよという方いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント かのんママ だいたい高温期10日目で陽性でている方が多いイメージですね。 排卵日がズレていた可能性もあります。 9時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント