コメント
はじめてのママリ🔰
手作りのみすぼらしい(笑)モビールをぶらさげて見てもらってました笑
あとはオーボールにゴムをつけて引っ張れるようにしたりでしょうか…
時間は気にせず、1人でご機嫌にしている限り放置してました😂
うちはやってませんでしたが、手首につけるタイプのラトルを付けてるママさんもいました😊
みー
プーメリー、絵本、マッサージ、オーボールとかですかね?
プーメリーやオーボールはご機嫌な間に家事してます😊
-
ママリ
絵本ですか!!絵を見せるだけでも違いますか?
- 12月18日
-
みー
違いますよー!図書館でしょっちゅう借りてます。仕掛け絵本とかキラキラしたのは楽しそうに見てますよ😊✨
- 12月18日
-
ママリ
図書館!その手がありましたね👏
私もやってみます✨
ありがとうございます!- 12月18日
ママリアン
スキンシップとして手足を動かしたり、ストローで作ったヒンメリをぶら下げて見せたり、リボンを振ったり、もいもいを読んだり、ぬいぐるみにお喋りさせたりしてます🤭あと、ビニール袋に空気を入れて手でポンポン鞠つきしてるのを見るのも好きそうでした😆夕方になったら照明を落とすのでそしたら影絵遊びの時間にしてます✨サンキャッチャーを照らしたりしても綺麗ですよ🤩あとは水の入ったペットボトルを目の前で揺らしてあげるのも興味深そうに見つめてました!1回につき1〜1時間30分で朝昼夕なので3〜4時間30分ですね!
-
ママリ
めっちゃやってますね✨
凄すぎます!!
影絵遊びですか👀
真似してみます!- 12月25日
ママリ
手作りモビール!!凄いですね🙌
やっぱりそんな感じですよね✨