※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

BT4ですが、BT3の夜に陰性でした。早すぎるのは分かっていますが、少し落ち込んでいます。1人目の時はBT4でうっすら陽性でしたが、旦那が帰る前に検査薬を使うのは早いでしょうか。

今日BT4なのですが、BT3の夜白抜き陰性でした。流石に早すぎるのはわかってましたが少し落ち込んでしまいました。。1人目の時はBT4の20時にうっすら陽性だったのですが、今日は旦那が19時くらいに帰ってくるので18時までには検査薬したくて(旦那がいる時にソワソワしたくない)早いですかね?

コメント

ママリ

早いですね💦
私は上の子の時BT6のチェックワンで蒸発線すら出てこない真っ白でした💦
確実な結果が知りたいならBT7以降だと思います

• ママリ

ママリ

ですよね、、我慢できずやってしまいましたが案の定ダメでした😭
    BT6真っ白でBT7日や出たということですか!?

• 12月18日
yu

私もBT7までは我慢したほうがいいかなと思います!
その都度落ち込むのも悲しいと思うので…

• ママリ

ママリ

そうですよね、、結局やってしまって落ち込んでます😭

• 12月18日
はじめてのママリ🔰‪

BT3とBT4でまっっしろ、BT5から写真にうつらないぐらいのうっすーい陽性だったので早いと思います😭
でも、私はいつから陽性反応でるか気になっちゃうので、毎日やっちゃうタイプです!笑
陰性だったらまだ早かったか~とソワソワ期を延長します😂

• ママリ

ママリ

BT5の何時にやりましたか??
    私も気になってしまってやらないでおこうと思っても気づいたらやってます笑
    上の子の時は4でもう出たのでまだ早いとはわかっていてもかなりショック受けてます、、😅

• 12月18日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

私は薄くなったりするのを見るのも怖かったので、朝だけしかやらなかったです🙆🏻‍♀️
    BT4で出るのはかなりレアな方だと思います!まだまだ可能性はあると思いますよ☺️✨

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

確かにそれもそうですね🥲
    まだ諦めずに朝だけやってみます!!
    ありがとうございます😭

• 12月18日