妊娠・出産 seet法をやって張りが強く出た方居ますか?その状態で移植、もしくは移植… seet法をやって張りが強く出た方居ますか? その状態で移植、もしくは移植をキャンセルした等 あれば教えてほしいです😭 昨日seet法をした後に痛みがありその後子宮の張りが強くなりました。現在は痛みはないですが採卵前のような感じの張りがあります。 病院では子宮内はとても綺麗ということで移植前にもう一度みて、移植するか決めるとのことでした😭 最終更新:12月18日 お気に入り 病院 採卵 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント