家事・料理 コストコのロティサリーチキンについてです。クリスマスにコストコのロ… コストコのロティサリーチキンについてです。 クリスマスにコストコのロティサリーチキンを食べようと思います🙆 自宅近くにコストコがあるので、24日保育園のお迎え後17時頃買いに行こうと思うのですがその時間だと売り切れますかね?💦 前日の23日に買うのが良いのでしょうか🫠? 最終更新:7時間前 お気に入り 保育園 クリスマス コストコ ちょこ(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ コストコによるのかもしれませんが、うちの近くのコストコはどこも24.25は予約制で、当日朝行っても夕方にもらえる感じでした😓 7時間前 ちょこ ありがとうございます! 関東ではないので大丈夫かなと思っていましたが、当日はちょっと怪しいですよね、、、😱 23日に行ってみて、買えるようであればその日のうちに買っておこうと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます!
関東ではないので大丈夫かなと思っていましたが、当日はちょっと怪しいですよね、、、😱
23日に行ってみて、買えるようであればその日のうちに買っておこうと思います😊